Daiquiri de frutilla .
Licue de 10 a 12 frutillas , una medida de rhum blanco negrita. El jugo de 1/2 limon , 2 cucharaditas grandes de azucar , hielo abundante . Nota: para bebedores empedernidos agregar 1 medida mas de rhum.
Passoa Orange
en copa grande con mucho hielo ponga 1/3 de passoa y 2/3 de jugo de naranja .
Nota: el passoa orange es un licor de maracujha , tambien llamado fruto de la pasion.Es ideal para los dias calidos.
Frutas y champagne
Con guindas
Mezcle 1 vaso de champagne helado, 3 cucharaditas de guindado y añada algunas guindas frescas.
Con frambuesas : 1 vaso de champagne , 1 medida de kirsh y algunas frutas . Dentro de meloncitos retire las semillas procese la pulpa con 3 cucharaditas de azucar y el jugo de 1/2 limoncito . Rellene y dejelos 15 minutos en el freezer . El champagne se echa en el momento de servirlo.
Con ron
Piña colada
Mezcle 1 vaso de hielo picado , 1/2 vaso de ron dorado , 3 cucharadas de crema de coco, 1 vaso de jugo de manzana . Bata bien , agregue hielo y sirva .
Tourch the blues :
1/4 de vaso de ron blanco , 2 cucharaditas de cucaracao azul , jugo de 1/2 lima , 2 cucharaditas de kirsh . Bata , añada una pizca de nuez moscada y cubitos de hielo.
Daiquiri,
Bata 1 vaso de ron dorado , 4 cucharaditas de jugo de lima , y 1 de almibar. Agregue unos cubitos y sirva.
Bellini
Mezcle 1/4 de licuado de durazno helado y 3/4 de champagne o vinos espumantes helado.
Strawberry Daiquiri.
Blend strawberries 10 to 12, a measure of white rum bold. Juice of 1 / 2 lemon, 2 teaspoons sugar large, heavy ice. Note: For heavy drinkers add 1 measure of rum.
Orange Passoa
in large glass with ice put 1 / 3 of Passoa and 2 / 3 orange juice.
Note: The orange is a Passoa maracujha liquor, also called the fruit of pasion.Es ideal for warm days.
Fruit and Champagne
with cherries
Mix 1 cup of chilled champagne, 3 teaspoons of cherry and add some fresh cherries.
With raspberries: 1 glass of champagne, 1 part kirsch and some fruits. Within meloncitos remove seeds processed pulp with 3 teaspoons sugar and juice of 1 / 2 Limoncito. And let them fill in the freezer 15 minutes. The champagne is poured at the time of serving.
rum
Pina Colada
Mix 1 cup of crushed ice, 1 / 2 cup golden rum, 3 tablespoons coconut cream, 1 cup of apple juice. Mix well, add ice and serve.
Torch the blues:
1 / 4 cup white rum, 2 teaspoons cucaracao blue juice 1 / 2 lime 2 tablespoons kirsch. Bata, add a pinch of nutmeg and ice cubes.
Daiquiri
Beat 1 cup golden rum, 4 teaspoons lime juice, syrup and 1. Add cubes and serve.
Bellini
Mix 1 / 4 of cream and peach smoothie 3 / 4 of champagne or sparkling wine cold.
Licue de 10 a 12 frutillas , una medida de rhum blanco negrita. El jugo de 1/2 limon , 2 cucharaditas grandes de azucar , hielo abundante . Nota: para bebedores empedernidos agregar 1 medida mas de rhum.
Passoa Orange
en copa grande con mucho hielo ponga 1/3 de passoa y 2/3 de jugo de naranja .
Nota: el passoa orange es un licor de maracujha , tambien llamado fruto de la pasion.Es ideal para los dias calidos.
Frutas y champagne
Con guindas
Mezcle 1 vaso de champagne helado, 3 cucharaditas de guindado y añada algunas guindas frescas.
Con frambuesas : 1 vaso de champagne , 1 medida de kirsh y algunas frutas . Dentro de meloncitos retire las semillas procese la pulpa con 3 cucharaditas de azucar y el jugo de 1/2 limoncito . Rellene y dejelos 15 minutos en el freezer . El champagne se echa en el momento de servirlo.
Con ron
Piña colada
Mezcle 1 vaso de hielo picado , 1/2 vaso de ron dorado , 3 cucharadas de crema de coco, 1 vaso de jugo de manzana . Bata bien , agregue hielo y sirva .
Tourch the blues :
1/4 de vaso de ron blanco , 2 cucharaditas de cucaracao azul , jugo de 1/2 lima , 2 cucharaditas de kirsh . Bata , añada una pizca de nuez moscada y cubitos de hielo.
Daiquiri,
Bata 1 vaso de ron dorado , 4 cucharaditas de jugo de lima , y 1 de almibar. Agregue unos cubitos y sirva.
Bellini
Mezcle 1/4 de licuado de durazno helado y 3/4 de champagne o vinos espumantes helado.
Strawberry Daiquiri.
Blend strawberries 10 to 12, a measure of white rum bold. Juice of 1 / 2 lemon, 2 teaspoons sugar large, heavy ice. Note: For heavy drinkers add 1 measure of rum.
Orange Passoa
in large glass with ice put 1 / 3 of Passoa and 2 / 3 orange juice.
Note: The orange is a Passoa maracujha liquor, also called the fruit of pasion.Es ideal for warm days.
Fruit and Champagne
with cherries
Mix 1 cup of chilled champagne, 3 teaspoons of cherry and add some fresh cherries.
With raspberries: 1 glass of champagne, 1 part kirsch and some fruits. Within meloncitos remove seeds processed pulp with 3 teaspoons sugar and juice of 1 / 2 Limoncito. And let them fill in the freezer 15 minutes. The champagne is poured at the time of serving.
rum
Pina Colada
Mix 1 cup of crushed ice, 1 / 2 cup golden rum, 3 tablespoons coconut cream, 1 cup of apple juice. Mix well, add ice and serve.
Torch the blues:
1 / 4 cup white rum, 2 teaspoons cucaracao blue juice 1 / 2 lime 2 tablespoons kirsch. Bata, add a pinch of nutmeg and ice cubes.
Daiquiri
Beat 1 cup golden rum, 4 teaspoons lime juice, syrup and 1. Add cubes and serve.
Bellini
Mix 1 / 4 of cream and peach smoothie 3 / 4 of champagne or sparkling wine cold.
No hay comentarios:
Publicar un comentario