Tempura de tomate
Mezcle en un bol 75 g de harina, 1 yema batida , 1 vasito de soda . Deje descansar 1/2 hora . Ponga los tomatitos dentro de esta pasta y fria muy rapido y en aceite bien caliente.
Corazones a la italiana (para 12 personas)
Prepare una polenta de coccion rapida bien espesa. Enmanteque la mesada y extiendala dandole 1 cm y 1/2 de espesor.
Cuando este bien fria , cortela con la ayuda de un cortante corazon (la forma es a eleccion) . Unte con aceite de oliva , cubra con tomate , mozzarella , oregano o tomillo , sal , pimienta y gratinelo al horno. Cubralo con una hoja de albahaca , sirva con una cucharada de oliva.
Rosquillas (para 10 personas)
Preparelas mezclando 2 tazas de harina leudante , 2 cucharadas de pimenton , sal , pimienta y hierbas frescas picadas (romero , tomillo , salvia , oregano) 1/2 tacita de aceite y 1/2 taza de agua hirviendo . Haga una masa firme , estirela con la mano . enrosque y pinte con la clara de huevo. Espolvoreelas con sal gruesa y cocinelas en horno moderado , hasta que esten doradas.
Quenelles (para 10 personas)
De arroz: mezcle en un bol : 2 tazas de arroz hervido , 1 dedalito de azafran , 2 huevos , 2 zanahorias ralladas , 4 cucharadas de harina leudante , sal, pimienta y nuez moscada. Forme las quenelles con la ayuda de 2 cucharadas y cocinelas en aceite .
De remolacha : Mezcle 1 taza y 1/2 de harina leudante , 2 yemas , 4 cucharaditas de queso rallado , 2 remolachas crudas , ralladas , sal y pimienta . Comino en grabo o en polvo. Armelas con las cucharas y frialas en aceite caliente . Retirelas y pongalas sobre papel absorbente.
Cestitas de fila ( para 12 personas)
Enmanteque , enharine y forre con masa fila o para estrudell 12 moldecitos chicos . Pique 1 puerro y salteelo junto con 3 ajies de colores cortados en cubitos minimos . Sale y reserve . Mezcle 250 g de ricota con 3 yemas , sal , pimienta y queso rallado . Rellene las cestitas , cubra con los ajies salteados y cocine 25 minutos en horno moderado.
Tempura Tomato
Mix in a bowl 75 g flour, 1 beaten egg yolk, 1 cup of soda. Let stand 1 / 2 hour. Put the tomatoes in this pasta and cold very quickly and in very hot oil.
Hearts to Italian (12 seats)
Prepare a quick-cooking polenta very thick. Enmanteque giving the counter and spread 1 cm and 1 / 2 thick.
When cold, cut it with the help of a sharp heart (how is choice). Brush with olive oil, cover with tomato, mozzarella, oregano or thyme, salt, pepper, and broil in the oven. Cover with a basil leaf, serve with a spoonful of olive oil.
Doughnuts (for 10 nipples)
Make it by mixing 2 cups self-rising flour, 2 tablespoons paprika, salt, pepper and chopped fresh herbs (rosemary, thyme, sage, oregano) 1 / 2 cup oil and 1 / 2 cup boiling water. Make a firm dough, stretch it by hand. screw and brush with egg white. Sprinkle with coarse salt and bake in moderate oven until golden brown.
Quenelles (10 people)
Rice: Combine in a bowl: 2 cups cooked rice, 1 dedalito saffron, 2 eggs, 2 carrots, 4 tablespoons self-rising flour, salt, pepper and nutmeg. Form the quenelles with the help of 2 tablespoons oil and cook.
Beet sugar: Mix 1 cup and 1 / 2 self-rising flour, 2 egg yolks, 4 tablespoons of grated cheese, 2 raw beets, grated, salt and pepper. Record or cumin powder. Armela with spoons and fry in hot oil. Remove them and put them on paper towels.
Baskets row (12 seats)
Enmanteque, flour and line with mass estrudell row or 12 ramekins guys. Chop 1 leek and sauté along with 3 colored peppers diced minimal. Leaves and set aside. Mix 250 g of ricotta cheese with 3 egg yolks, salt, pepper and grated cheese. Fill the baskets, cover with sauteed peppers and cook 25 minutes in moderate oven.
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