Entradas populares

lunes, 14 de noviembre de 2011



´Todo para que salga bien un trago"
Si el trago no lleva hielo, se usa refrescar la copa en la que se lo va a servir . hielo y agua por un rato , hasta que el vidrio se enfrie. 
Conviene usar bebidas de mejor calidad ( un metodo para darse cuenta es el precio mas alto.Para jugos combiene los recien exprimidos. 
Salvo en casos en los que se indique , siempre se ponen antes las bebidas de mayor graduacion alcholica. 
A falta de coctelera , son buenos los tupper con forma cilindrica. 
el tiempo de batido no llega al minuto . La coctelera tendra que estar empañada y el coctel debe tener espuma. 
Cuando se sirve de la coctelera a la copa , hay que colar el hielo, sino se tiene colador especial sirve el de cocina.
Los tragos frozen se sirven con pajita . Los preparados con hielo directamente en el vaso , se sirven con removedor -
El hielo debe ir picado .



"Everything goes well for a drink"

If the drink has no ice, is used to cool the glass in which it will serve. ice and water for a while, until the glass cools.

It should use best quality drinks (a method to realize the price is more alto.Para freshly squeezed juices combiene the.

Except in cases where indicated, are always placed before higher alcohol drinks alcholica.

A lack of shaker, Tupperware are good with a cylindrical shape.

the mixing time is less than minute. The shaker will have to be tarnished and the cocktail must have foam.

When the shaker is served by the glass, you have to strain the ice, but it has special strainer kitchen serves.

The frozen drinks are served with a straw. The prepared ice directly on the glass, served with remover -

The ice should be crushed.

No hay comentarios:

Publicar un comentario