Entradas populares

jueves, 7 de abril de 2011

Acompañamientos//Accompaniments


Rosquillas 
Para diez personas. Prepararlas mezclando dos tazas de harina leudante , dos cucharadas de pimenton , sal , pimienta y hierbas frescas picadas (romero , tomillo , salvia, oregaano) media tacita de aceite y media taza de agua hirviendo .Haga una masa firme , estirela con la mano. Enrosque y pinte con clara de huevo . Espolvoreelas con sal gruesa y cocinelas en horno moderado, hasta que esten doradas.

Doughnuts

For ten people. Prepared by mixing two cups self-rising flour, two tablespoons of paprika, salt, pepper and chopped fresh herbs (rosemary, thyme, sage, oregaano) half cup of oil and half cup of boiling water. Make a stiff dough, stretch it by hand. Screw and brush with egg white. Sprinkle with coarse salt and cook in a moderate oven until golden brown.



Tempura de Tomate
Mezcl en un bol 75 g de harina , una yema batida , un vasito de soda. Deje descansar media hora . Ponga los tomatillos dentro de esta pasta y fria muy rapido y en aceite bien caliente.

Tomato Tempura

Toss in a bowl 75 grams of flour, egg yolk, a cup of soda. Let rest for half an hour. Put the tomatoes in this pasta and cold pretty quickly in hot oil.



No hay comentarios:

Publicar un comentario